今天是
您现在的位置首页>  专题活动>  两学一做学习教育
致全省监狱系统广大民警职工的慰问信

新冠肺炎疫情发生以来,全省监狱系统广大民警职工舍小家、为大家,连续执行封闭执勤备勤模式已经800多个日夜,为保障人民群众生命安全、维护社会大局稳定保驾护航,充分展示了山西监狱民警职工顽强奋斗、连续作战的优良作风。值此“五一”佳节来临之际,局党委向大家致以崇高的敬意和诚挚的慰问,向在背后默默付出的家属们致以衷心的感谢!

惟其艰难、更显勇毅,惟其磨砺、始得玉成。在这个没有硝烟的战场上,有克服困难、比翼齐飞的“夫妻档”,有并肩出征的“父子兵”“兄弟搭”和“姐妹花”,有的是孩子眼中伟岸的“顶梁柱”,有的是爱人心中深深牵挂的“主心骨”,还有的是父母眼中“长不大的孩子”。面对疫情,你们“疫”无反顾,挺身而出,用心血和汗水、甚至生命,筑起了坚不可摧的铜墙铁壁,将疫情紧紧挡在了大墙之外!

“你守大家,我守小家”。每名封闭执勤备勤民警职工的背后,是无私奉献、倾心付出的家属们,他们将怨言吞进肚子里、将家庭的重担扛在肩上,在单位忙前忙后、在家中赡老抚幼,心中牵挂着大墙内的亲人,泪水与汗水并流、担忧与期盼并思,用忍耐和付出,为投身一线的民警职工撑起了家的一片蓝天,为全省监狱工作的安全稳定加固了坚强的后盾。

感谢你们迎难而上、顽强拼搏,感谢你们坚守岗位、甘于奉献,正是有你们的辛勤付出,全省监狱系统经受住了疫情防控的严峻考验,坚守住了疫情防控“五零”目标的实现。

草长莺飞,暖阳将至。当前已经到了疫情防控的关键时期,胜利的号角即将吹响。希望你们以初心不改、久久为功的奋斗姿态,发扬迎难而上、连续作战的优良作风,在切实做好自身防护和确保安全健康的前提下,砥砺奋进、笃行不怠,取得我省监狱系统抗击疫情这场战役的全面胜利!

最后,衷心的祝愿广大民警职工节日快乐、身体健康、工作进步、阖家幸福。


中共山西省监狱管理局委员会

2022年4月29日


相关文档:
致全省监狱系统广大共产党员的公开信下一篇
阳泉一监强化思想政治引领 抓牢意识形态工作上一篇
     
Copyright 2008-2013山西省监狱管理局主办 All rights reserved.
晋ICP备12000773号    晋公网安备 14010702070397号     网站标识码:1400000074