今天是
您现在的位置首页>  专题活动>  两学一做学习教育
崔恩平深入五台县沟南乡松台村和两涧村 调研指导乡村振兴工作

10月15日,省监狱管理局党委副书记、政委崔恩平深入五台县沟南乡松台村和两涧村调研指导乡村振兴工作。局党委办主任康雄参加调研。

一到驻村,崔恩平就仔细查看、询问省局乡村振兴驻村工作队队员们的冬季取暖情况,详细询问了消费扶贫开展情况,实地察看爱心超市的管理制度、物品发放、基金使用等运行情况。调研组深入驻村涵洞防护栏杆项目工地现场,实地查看施工情况,了解施工进度。

崔恩平强调指出,乡村振兴工作是党中央立足当下提出的一项功在千秋的民生事业,省局乡村振兴驻村工作队要立足实际、合理规划,结合党史学习教育“我为群众办实事”活动帮扶开展更多更好的项目。

一要坚持党建引领推动工作。要以党建带动业务,以工作实绩检验党建工作的成效;二要持续引深党史学习教育走深走实。要紧密结合驻村实际,创新工作思路,强化工作举措,扎实为村民办好事、办实事;三要发挥优势持续投入乡村振兴主战场。驻村工作队要突出特色,紧密围绕乡村振兴努力破题。四要积极主动争创更好工作成效。要紧盯重点任务目标,加强对接,形成工作合力,让村民有更多、更直接、更实在的获得感、幸福感、安全感。

相关文档:
学习进行时丨网络安全有多重要,习近平这些话很深刻下一篇
知责于心 担责于身 履责于行上一篇
     
Copyright 2008-2013山西省监狱管理局主办 All rights reserved.
晋ICP备12000773号    晋公网安备 14010702070397号     网站标识码:1400000074