今天是
您现在的位置首页>  教育改造
女子监狱对疫情防控工作进行自查督导

女子监狱组织办公室、政治处、纪委、离退科等职能部门,对监狱区域重点部位疫情防控工作进行自查督导。督导组实地察看了总值班室、行政区大门、家属院大门、管教区大门等重点区域、重点场所、重点部位的疫情防控措施落实情况和社会面管控情况,并传达了监狱党委对在岗民警职工的慰问,勉励大家继续发扬过硬作风,坚守工作岗位,忠诚履职尽责,坚决维护女子监狱全方位安全稳定。

当前,疫情防控工作进入攻坚阶段,要进一步坚定信心,持续用力,坚决打赢疫情防控阻击战、歼灭战。要强化闭环管理。严格落实各项防控措施,严把物品消杀、核酸检测、体温监测、文件传递、防疫物资保障、生活垃圾处理等关键环节关口。要强化大门管控。严格落实外来人员车辆登记、出示“三码”及核检报告等防控措施,从源头防范输入性风险。要强化应急处置。健全完善应急预案,排查消除安全隐患,确保防疫、监管双安全。要从严追责问责。对疫情防控不警醒不重视、不担当不作为,对防控措施落实不严格不及时、不细致不到位,造成后果的,严肃追责问责。

相关文档:
新康监狱扎实做好安保维稳各项工作下一篇
山西监狱基层各单位“五一”期间教育改造工作丰富多彩上一篇
     
Copyright 2008-2013山西省监狱管理局主办 All rights reserved.
晋ICP备12000773号    晋公网安备 14010702070397号     网站标识码:1400000074