今天是
您现在的位置首页>  教育改造
增强文化素养 提升改造质量

近日,大同监狱与大同市云州区杜庄乡落阵营中心校就罪犯文化教育合作办学相关事宜正式签署了《合作办学协议》。

落阵营中心校根据监狱工作的实际,制定相应的教学制度和详细的教学计划,提供全程的文化教育教学视频累计450余课时。监狱积极利用“教育日”等时间,对参加扫盲教育,小学、初中教育的罪犯分别采取集中、分散授课形式,开启了疫情防控常态化形势下的特殊视频教学模式。

下一步,大同监狱将继续加强与落阵营中心校的协作,为罪犯文化教育提供可靠的保障,全面提高罪犯文化水平,增强文化素养,进一步提升罪犯教育改造质量,为维护社会和谐稳定作出积极贡献。

相关文档:
太原三监罪犯义务教育纳入社会教育并正式开班下一篇
三警联动 确保监管安全上一篇
     
Copyright 2008-2013山西省监狱管理局主办 All rights reserved.
晋ICP备12000773号    晋公网安备 14010702070397号     网站标识码:1400000074