今天是
您现在的位置首页>  教育改造
省未管所(太原四监)党委班子成员围绕“监狱宗旨”开展专题宣讲

为教育引导全体民警进一步提高思想认识,坚持“惩罚与改造相结合,以改造人为宗旨”的监狱工作方针,切实发挥监狱改造人、挽救人的功能,9月23日,省未管所(太原四监)班子成员分别深入包联党支部围绕“监狱宗旨”开展了专题宣讲。

各党支部民警围绕“监狱宗旨”,从监狱性质、担当作为、党性修养、理想信念、廉洁自律方面进行了讲解。全体民警在相互讨论与启发中,进一步将监狱改造宗旨深深根植于思想中。

通过专题宣讲和大教育大讨论,使民警思想上进一步树立了监狱改造宗旨,强化了初心使命,持续加强和改进了教育改造工作,为确保监狱持续安全稳定奠定了思想基础。

相关文档:
太原西峪地区人民检察院检察长张生到太原一监调研指导下一篇
曲沃监狱召开“监狱宗旨”大教育大讨论交流会上一篇
     
Copyright 2008-2013山西省监狱管理局主办 All rights reserved.
晋ICP备12000773号    晋公网安备 14010702070397号     网站标识码:1400000074