今天是
您现在的位置首页>  教育改造
阳泉二监严格落实精准疫情防控措施

8月2日,阳泉二监组织防控办成员单位和疫情防控重点单位分别召开疫情防控会,传达了全省监狱系统疫情防控视频调度会精神和省局近期下发的《关于加强近期疫情防控工作的紧急通知》文件精神,通报当前疫情动态及防控形势,就进一步做好疫情防控工作进行安排部署。

会议要求,全监民警要进一步提高政治站位,始终保持清醒认识,严格执行疫情防控措施,做到精准防控。坚决克服麻痹思想、侥幸心理,时刻绷紧疫情防控这根弦,深入查找漏洞,严格落实疫情防控各项措施,全力抗击疫情,坚决守好监狱疫情防控主阵地。严格执勤备勤纪律,保持高度警惕,强化监督检查,强化大门管理,扎实做好进监人、物、车辆的管控工作,全方位做好消杀,确保监狱安全。加强社区管控,随时摸排掌控疫情动态,要深入细致做好人员摸排,针对性采取疫情防控措施,有效切断病毒传播途径。明确责任严格要求,党员干部要切实扛起疫情防控政治责任,严格履行职责,坚决贯彻落实各项决策部署,抓实抓细各项防控措施。

相关文档:
我省服刑人员职业技能培训纳入“人人持证、技能社会”建设下一篇
省监狱管理局生活卫生专项检查调研组到基层监狱开展督导检查上一篇
     
Copyright 2008-2013山西省监狱管理局主办 All rights reserved.
晋ICP备12000773号    晋公网安备 14010702070397号     网站标识码:1400000074