今天是
您现在的位置首页>  工作动态
山西省监狱管理局助力社区抗疫情

为全力帮助基层社区更好开展疫情防控,切实保障社区居民身体健康和生命安全,省监狱管理局党委副书记、政委崔恩平带领志愿者服务队赴太原市杏花岭区杏花岭街道办捐赠防护服、面屏等价值6000余元防疫物资。

社区是疫情防控的前沿,责任重大,任务艰巨。面对疫情防控严峻形势,省监狱管理局在扎实做好各项防控措施同时,坚持履行社会责任,积极向社区捐赠防疫物资,向奋战在一线的社区工作人员表达关爱和敬意。街道办副主任高青霞向志愿者一行表示感谢,“这批物资很实用,正是我们现在急需的,真是太感谢了!”“我们会妥善分配这批物资,并全部用于防控一线,确保一线工作人员的防护安全。”

相关文档:
2022年巩固全国政法队伍教育整顿成果 推进全面从严管党治警10项重点工作下一篇
     
Copyright 2008-2013山西省监狱管理局主办 All rights reserved.
晋ICP备12000773号    晋公网安备 14010702070397号     网站标识码:1400000074